怀化市供销社:全力抓好疫情防控

发布时间:2020-01-27 09:26信息来源:怀化市人民政府门户网站

市供销社认真落实市委、市政府关于《怀化市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案》,遵照市委“六个最严、三个落实”的要求,对社有企业及时全覆盖宣传发动,深排彻查,做到责任落实、措施落实、工作落实。1月24日,该社拦住了一名从武汉疫区的返怀人员黄某,第一时间对其进行检查,排除隐患,并将其交给社区和公司看管,到医院做进一步的病理检查。三位同行人员也已联系,正在进一步釆取防范措施。

据介绍,目前,市供销社正在干部职工和企业负责人中落实最严的责任制,实行供销社领导包企业、干部职工和企业负责人、党员包户的责任体系,充分发挥企业负责人和党员的积极性、主动性,挨家挨户对下岗职工、在职职工及亲属、外出务工人员、宿舍区流动人口、租赁户进行广泛宣传,不留死角地进行地毯式全面摸排,对是否有疫区相关人员进入家庭、进入企业、进入社会逐户逐人逐事进行登记,同时实行定时定点日报告制度。

(曾睦添)