中共中央国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》

新华社北京1月24日电 近日,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。《通知》指出,为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,党中央、国务院决定,在全国开展扫黑除恶专项斗争。《通知》强调,在全国开展扫黑除…

发布时间: 2018年01月24日 查看详情+

扫黑要闻

击楫中流正当时——全国扫黑除恶专项斗争推进纪实
新华社北京1月16日电 题:击楫中流正当时——全国扫黑除恶专项斗争推进纪实新华社记者这场浩荡在中华大地上的伟大斗争,注定有着极不平凡的意义。2017年10月1…
芷江检察院获“扫黑除恶,共建平安芷江”广场舞比赛一等奖
为进一步做好扫黑除恶工作的宣传,全方位展现全县扫黑除恶专项斗争的进展情况和实际成效,芷江侗族自治县举办了“扫黑除恶,共建平安芷江”大型广场舞比赛,该县人民…